베이컨과 양파를 곁들인 감자 만두
베이컨과 양파를 곁들인 감자 만두는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 베이컨,양파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 베이컨을 곁들인 구운 감자 샐러드, 올리브,버섯,베이컨,양파를 곁들인 감자 스튜,및 고구마,진주 양파,훈제 베이컨을 곁들인 사슴 고기 허리.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
감자를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
계란을 추가하고 결합 할 몇 번 펄스하십시오.
매우 두꺼운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 섞는다.
끓는 물 한 스푼으로 반죽을 놓습니다. 완료 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다(크기에 따라 다름).
다진 베이컨과 양파를 프라이팬에 중불로 놓습니다. 베이컨이 지방을 방출 할 때까지 몇 분 요리하십시오.
팬에 뜨거운 만두를 놓으십시오;베이컨이 파삭 파삭하고 양파와 만두가 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.