베이컨과 양파 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 양파 비스킷을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 155 칼로리. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 양파 비스킷, 베이컨 파 비스킷,및 베이컨 양파 체다 비스킷 비슷한 요리법.
지침
425 에 오븐을 가열하십시오. 쇼트닝으로 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에 베이컨과 양파 중간 불로 요리 6 에 8 분,때때로 교반,베이컨은 선명하고 양파는 갈색으로 시작 될 때까지;배수.
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더 및 설탕을 섞으십시오. 베이컨과 양파를 저어주세요. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 휘핑 크림을 저어줍니다.
쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 큰 스푼을 쌓아 반죽을 떨어 뜨립니다.
11~13 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.