베이컨과 양파 근대
베이컨과 양파 근대는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비달리아,발사믹 식초,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 근대와 비달 리안 양파 파이, 근대와 양파 프리 타타,및 근대와 캐러멜 양파 라자냐 비슷한 요리법.
지침
3 분 동안 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리.
마늘과 양파를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
추가 1/2 근대의 모든 국물 팬. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 분 또는 근대가 시들 때까지 끓입니다. 남은 근대와 함께 절차를 반복하십시오.
뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분 또는 근대가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 식초,소금,후추를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.