베이컨과 양파 근대

베이컨과 양파 근대
베이컨과 양파 근대는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비달리아,발사믹 식초,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 근대와 비달 리안 양파 파이, 근대와 양파 프리 타타,및 근대와 캐러멜 양파 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
근대를 얇게 썬다. 함께 던져;따로.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
2
3 분 동안 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
3
마늘과 양파를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
추가 1/2 근대의 모든 국물 팬. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 분 또는 근대가 시들 때까지 끓입니다. 남은 근대와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
5
뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분 또는 근대가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 식초,소금,후추를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
스위스 차드스위스 차드
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지