베이컨과 아몬드와 혼합 콩

베이컨과 아몬드와 혼합 콩
베이컨과 아몬드가 들어간 혼합 콩은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1827 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 에 대한 $5.93 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 가서 얇게 썬 아몬드,모조 베이컨,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 베이컨과 아몬드가 들어간 스냅 콩, 구운 아몬드와 레몬 버터 녹색 콩 베이컨&죽은 태아,및 혼합 딸기와 아몬드 치킨 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수100
잡지