베이컨과 아몬드 완두콩
베이컨과 아몬드와 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 완두콩,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 아몬드 완두콩, 베이컨과 아몬드가 들어간 아기 완두콩,및 아몬드와 완두콩 쌀.
지침
한편,10 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 4~5 분 동안 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수.
프라이팬에 베이컨 물방울에 양파와 아몬드를 추가;중간 높은 열에 요리 3 에 4 분,자주 교반,양파가 부드러운 아몬드는 가볍게 갈색이 될 때까지.
같은 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
요리 완두콩,베이컨,양파,아몬드,소금과 후추를 추가;던져.