베이컨과 시든 양배추 샐러드
베이컨을 곁들인 시든 양배추 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,양배추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 드레싱을 곁들인 시든 양상추 샐러드, 검은 눈 완두콩,시든 겨자 채소 및 베이컨의 따뜻한 샐러드,및 시든 양배추.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
베이컨을 제거하고 부서지며 따로 보관하십시오. 베이컨 지방을 예약하십시오.
양파와 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 베이컨 지방에 볶습니다.
식초를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 양배추와 베이컨을 추가.