베이컨과 숙성된 발사믹을 곁들인 버터넛 스쿼시 아뇰로티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨과 숙성 된 발사믹을 곁들인 버터 넛 스쿼시 아뇰로 티를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1409 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 세 발사믹 식초,베이컨,할머니 스미스 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 라비올리:아뇰로티 디 주카, 베이컨을 곁들인 발사믹 버터 넛 스쿼시 샐러드,및 허니 치포 틀레 디핑 소스를 곁들인 튀긴 버터넛 스쿼시 아뇰로티.
지침
깨끗하고 건조한 작업 표면에 더미에 밀가루를 넣어. 밀가루 더미의 중앙에 약 8 인치 너비의 구멍을 만드십시오. 구멍에 모든 계란을 균열 및 올리브 오일과 소금을 추가. 포크로 계란을 치고 천천히 계란 혼합물에 밀가루를 통합하기 시작. 덩어리에 대해 걱정하지 마십시오.
가루의 최대량이 통합될 때,너의 손에 반죽 혼합물을 반죽한 시작하십시요. 반죽이 부드럽고 유연 할 때까지 약 10~15 분 동안 반죽하십시오. 그렇지 않으면 파스타 적절 한 일관성을 개발 하지 것입니다 반죽으로 몸 전체를 넣어 정말 중요 하다. 당신은 반죽 할 필요가! 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 휴식을 취하십시오. 즉시 사용하는 경우 냉장 보관하지 마십시오.
약간의 올리브 오일 이슬비와 계피와 소금의 큰 핀치를 추가.
코트 스쿼시에 모두 함께 섞어 베이킹 시트에 1 층에 정렬합니다. 스쿼시가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 식품 가공기의 그릇에 넣어.
리코 타 치즈,파마산,계란을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오. 충전물을 패스트리 백에 긁어 내고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
파스타 롤:파스타 롤러를 가장 넓은 설정으로 설정하십시오. 파스타 반죽의 절반으로 시작하십시오. 당신의 손을 사용하여,당신이 파스타 롤러를 통해서 가는 그것을 촉진하기 위하여 할 수 있는 만큼 반죽을 평평하게 하십시오. 끈적 끈적한 느낌이 들면 롤 사이에 밀가루를 두 번 뿌려 롤러를 통해 반죽을 실행하십시오. 그것을 3 분의 1 로 접어 90 도 돌리고 파스타 기계를 통해 2~3 번 실행하십시오. 각 실행 사이의 설정을 줄이는 기계를 통해 파스타를 계속 실행하십시오. 당신이 마지막 설정에 두 번째에 도착하면 중지합니다. 항상 당신의 손,종려의 정상에 파스타를 아래로 붙드십시오! 당신이 당신의 손가락으로 그것을 붙드는 경우에 당신은 스트레치 마크를 창조하고 그들은 결코 좋지 않다.
파스타 시트를 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다.
파스타의 아래쪽 절반(가장 가까운 부분)을 물 로 가볍게 닦으십시오. 이"접착제"는 아그 놀로 티를 함께 잡을 것입니다. 물 아껴 서 사용 하 여,너무 많이 사용 하는 경우 슬라이드 하 고 스틱 하지 것입니다. 각 공 사이 대략 2 인치를 떠나는 물으로 솔질된 파스타에 채우기의 1 인치 공을 배관하십시오. 아래쪽 가장자리에 맞게 공 위에 파스타의 위쪽 절반을 접습니다. 당신의 2 검지 손가락을 사용하여 종료 아뇰로 티를 밀봉하고 공기 방울이 없는지 확인하기 위해 각 충전 공 주위에 찌를.
작은 둥근 플루트 커터를 사용하여 각 아뇰 로티를 잘라냅니다.
양질의 거친 밀가루 또는 폴렌타로 코팅 된 시트 트레이로 옮깁니다. 덮개를 덮고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
소스 만들기:엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼을 중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 넣으십시오.
작은 조각으로 베이컨을 잘라 팬에 마늘과 함께 추가. 마늘은 가볍게 갈색과 방향족 때 팬에서 제거하고 폐기. 베이컨이 파삭 파삭 할 때 스쿼시를 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 2 분 동안 요리합니다.
버터,닭고기 육수,세이지를 넣고 소스가 걸쭉하고 부드럽게 보일 때까지 요리하십시오. 사과를 저어 조미료를 맛보십시오.
중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
아뇰로티를 넣고 3~4 분간 조리합니다. 조심스럽게 물 에서 파스타를 제거하고 즉시 소스와 함께 팬에 넣어. 팬을 자주 흔들어 끓게 가져 오십시오.
열에서 제거,파르 메산에 뿌려,이 소스로 코팅 될 때까지 파스타를 소용돌이.
서빙 플래터로 옮기고 즉시 서빙하고 조금 더 강판 파마산과 발사믹 식초 이슬비를 뿌립니다. 망기아 베네!!