베이컨과 숙성된 발사믹을 곁들인 버터넛 스쿼시 아뇰로티

베이컨과 숙성된 발사믹을 곁들인 버터넛 스쿼시 아뇰로티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨과 숙성 된 발사믹을 곁들인 버터 넛 스쿼시 아뇰로 티를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1409 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 세 발사믹 식초,베이컨,할머니 스미스 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 라비올리:아뇰로티 디 주카, 베이컨을 곁들인 발사믹 버터 넛 스쿼시 샐러드,및 허니 치포 틀레 디핑 소스를 곁들인 튀긴 버터넛 스쿼시 아뇰로티.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
깨끗하고 건조한 작업 표면에 더미에 밀가루를 넣어. 밀가루 더미의 중앙에 약 8 인치 너비의 구멍을 만드십시오. 구멍에 모든 계란을 균열 및 올리브 오일과 소금을 추가. 포크로 계란을 치고 천천히 계란 혼합물에 밀가루를 통합하기 시작. 덩어리에 대해 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
가루의 최대량이 통합될 때,너의 손에 반죽 혼합물을 반죽한 시작하십시요. 반죽이 부드럽고 유연 할 때까지 약 10~15 분 동안 반죽하십시오. 그렇지 않으면 파스타 적절 한 일관성을 개발 하지 것입니다 반죽으로 몸 전체를 넣어 정말 중요 하다. 당신은 반죽 할 필요가! 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 휴식을 취하십시오. 즉시 사용하는 경우 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
버터 넛 스쿼시를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
약간의 올리브 오일 이슬비와 계피와 소금의 큰 핀치를 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
코트 스쿼시에 모두 함께 섞어 베이킹 시트에 1 층에 정렬합니다. 스쿼시가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
오븐에서 제거하고 식품 가공기의 그릇에 넣어.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
리코 타 치즈,파마산,계란을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오. 충전물을 패스트리 백에 긁어 내고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
파스타 롤:파스타 롤러를 가장 넓은 설정으로 설정하십시오. 파스타 반죽의 절반으로 시작하십시오. 당신의 손을 사용하여,당신이 파스타 롤러를 통해서 가는 그것을 촉진하기 위하여 할 수 있는 만큼 반죽을 평평하게 하십시오. 끈적 끈적한 느낌이 들면 롤 사이에 밀가루를 두 번 뿌려 롤러를 통해 반죽을 실행하십시오. 그것을 3 분의 1 로 접어 90 도 돌리고 파스타 기계를 통해 2~3 번 실행하십시오. 각 실행 사이의 설정을 줄이는 기계를 통해 파스타를 계속 실행하십시오. 당신이 마지막 설정에 두 번째에 도착하면 중지합니다. 항상 당신의 손,종려의 정상에 파스타를 아래로 붙드십시오! 당신이 당신의 손가락으로 그것을 붙드는 경우에 당신은 스트레치 마크를 창조하고 그들은 결코 좋지 않다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
1
파스타 시트를 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
파스타의 아래쪽 절반(가장 가까운 부분)을 물 로 가볍게 닦으십시오. 이"접착제"는 아그 놀로 티를 함께 잡을 것입니다. 물 아껴 서 사용 하 여,너무 많이 사용 하는 경우 슬라이드 하 고 스틱 하지 것입니다. 각 공 사이 대략 2 인치를 떠나는 물으로 솔질된 파스타에 채우기의 1 인치 공을 배관하십시오. 아래쪽 가장자리에 맞게 공 위에 파스타의 위쪽 절반을 접습니다. 당신의 2 검지 손가락을 사용하여 종료 아뇰로 티를 밀봉하고 공기 방울이 없는지 확인하기 위해 각 충전 공 주위에 찌를.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
작은 둥근 플루트 커터를 사용하여 각 아뇰 로티를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
4
양질의 거친 밀가루 또는 폴렌타로 코팅 된 시트 트레이로 옮깁니다. 덮개를 덮고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
5
소스 만들기:엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼을 중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
작은 조각으로 베이컨을 잘라 팬에 마늘과 함께 추가. 마늘은 가볍게 갈색과 방향족 때 팬에서 제거하고 폐기. 베이컨이 파삭 파삭 할 때 스쿼시를 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버터,닭고기 육수,세이지를 넣고 소스가 걸쭉하고 부드럽게 보일 때까지 요리하십시오. 사과를 저어 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
아뇰로티를 넣고 3~4 분간 조리합니다. 조심스럽게 물 에서 파스타를 제거하고 즉시 소스와 함께 팬에 넣어. 팬을 자주 흔들어 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
열에서 제거,파르 메산에 뿌려,이 소스로 코팅 될 때까지 파스타를 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
서빙 플래터로 옮기고 즉시 서빙하고 조금 더 강판 파마산과 발사믹 식초 이슬비를 뿌립니다. 망기아 베네!!
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수57
잡지