베이컨과 블루 치즈 박제 닭 가슴살
베이컨과 블루 치즈 박제 닭 가슴살은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.01 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 683 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이컨,피부-에,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블루 치즈 박제,호두 겉 껍질 닭 가슴살, 치즈&베이컨 잼 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈,베이컨,건포도 박제 닭 가슴살.
지침
큰 그릇에 고무 주걱을 사용하여 버터,블루 치즈,베이컨,골파를 함께 섞을 때까지 섞습니다. 양피지 또는 왁스 칠 종이의 12 인치 조각의 긴 가장자리를 따라 화합물 버터의 덩어리 절반.
로그에 롤,버터의 단단히 포장 로그를 만들 수있는 종이의 양쪽 끝에 반대 방법을 왜곡. 다른 용도로 냉장 또는 냉동하십시오.
손가락을 사용하여 닭 가슴살에서 피부를 조심스럽게 풉니 다. 각 유방의 피부 아래에 남아있는 블루 치즈 버터의 약 1/4 을 채우십시오.유방 고기 표면에 버터를 고르게 분배하기 위해 피부를 부드럽게합니다.
닭고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 넣고 남은 버터를 피부 위에 문지릅니다. 갓 갈은 후추 한 꼬집으로 각 유방을 맛보십시오.
구운 닭 가슴살,피부 측면까지,오븐의 중심에 피부가 파삭 파삭하고 닭을 통해 요리 될 때까지,약 35 에 40 의사록. 인스턴트 읽기 온도계는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 화씨 165 도를 등록해야합니다.
쿡의 주:이 조리법은 합성 버터의 2 개의 통나무를 만듭니다;사용되지 않는 버터는 구워진 고기,햄버거,또는 구워지거나 반하게 한 감자를 꼭대기에 오르기 위하여 이용될 수 있습니다.