베이컨과 부추 파이

베이컨과 부추 파이
베이컨과 부추 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,당신은 20 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 얼음 물,동굴 숙성 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 부추 파이, 베이컨&부추 파이,및 부추,버섯,베이컨 파이.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루 2 1/2 컵에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
계란 노른자와 얼음 물 및 펄스를 추가 생과자 적신까지. 가루로 만들어진 작업 표면에 생과자를 밖으로 돌고 매끄러운 때까지 2 3 시간을,다만 반죽하십시오. 페이스트리를 2 개의 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형에 생과자의 1 개의 디스크를 구르십시오. 기지개 없이 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬으로 생과자를 편해지십시오. 트림 초과 사용 패치 어떤 구멍. 타르트 껍질을 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 생과자와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
타르트 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
건조 될 때까지 타르트 껍질을 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
호일과 파이 무게를 제거하고 건조하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
타르트 팬을 튼튼한 베이킹 시트 2 개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
큰 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 익 힙니다.약 7 분 동안 갈색과 바삭해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
팬에 지방 1 큰술을 남겨두고 베이컨을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
부추와 타임을 프라이팬에 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 부추가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 베이컨과 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
타르트 껍질 사이에 베이컨과 부추 충전물을 나눕니다. 그릇에 달걀 노른자와 무거운 크림으로 계란을 휘젓습니다. 소금과 흰 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
타르트 껍질타르트 껍질
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
커스터드를 신랄한 껍질에 붓고 약 30 분 동안 굽고,부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 베이킹을 위해 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
랙 맛 있으며 전송 하 고 15 분 동안 냉각 하자.
17
반지를 제거,웨지에 맛 있으며 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수3
잡지