베이컨과 부추 파이

베이컨과 부추 파이
베이컨과 부추 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,당신은 20 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 얼음 물,동굴 숙성 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 부추 파이, 베이컨&부추 파이,및 부추,버섯,베이컨 파이.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루 2 1/2 컵에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
계란 노른자와 얼음 물 및 펄스를 추가 생과자 적신까지. 가루로 만들어진 작업 표면에 생과자를 밖으로 돌고 매끄러운 때까지 2 3 시간을,다만 반죽하십시오. 페이스트리를 2 개의 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형에 생과자의 1 개의 디스크를 구르십시오. 기지개 없이 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬으로 생과자를 편해지십시오. 트림 초과 사용 패치 어떤 구멍. 타르트 껍질을 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 생과자와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
타르트 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
건조 될 때까지 타르트 껍질을 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
호일과 파이 무게를 제거하고 건조하고 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
9
타르트 팬을 튼튼한 베이킹 시트 2 개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
큰 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 익 힙니다.약 7 분 동안 갈색과 바삭해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
팬에 지방 1 큰술을 남겨두고 베이컨을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
부추와 타임을 프라이팬에 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 부추가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 베이컨과 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
타르트 껍질 사이에 베이컨과 부추 충전물을 나눕니다. 그릇에 달걀 노른자와 무거운 크림으로 계란을 휘젓습니다. 소금과 흰 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
타르트 껍질타르트 껍질
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
커스터드를 신랄한 껍질에 붓고 약 30 분 동안 굽고,부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 베이킹을 위해 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
랙 맛 있으며 전송 하 고 15 분 동안 냉각 하자.
17
반지를 제거,웨지에 맛 있으며 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수3
잡지