베이컨과 버섯 스파게티
베이컨과 버섯 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 658 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 베이컨,버섯,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 56 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯&베이컨 스파게티, 크림 베이컨&버섯 소스 스파게티,및 버섯 스파게티.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,스파게티에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
파스타가 요리하는 동안 베이컨이 거의 파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 큰 냄비에 양파와 함께 베이컨을 갈색으로 약 10 분;여분의 지방을 배출하고 버섯과 토마토 소스를 저어줍니다. 소스를 끓게 가져 오십시오. 냄비에 요리 스파게티를 반환,소스와 혼합,봉사.