베이컨과 버섯 스파게티

베이컨과 버섯 스파게티
베이컨과 버섯 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 658 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 베이컨,버섯,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 56 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯&베이컨 스파게티, 크림 베이컨&버섯 소스 스파게티,및 버섯 스파게티.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,스파게티에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
파스타가 요리하는 동안 베이컨이 거의 파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 큰 냄비에 양파와 함께 베이컨을 갈색으로 약 10 분;여분의 지방을 배출하고 버섯과 토마토 소스를 저어줍니다. 소스를 끓게 가져 오십시오. 냄비에 요리 스파게티를 반환,소스와 혼합,봉사.
당신이 필요로하는 성분
요리 스파게티요리 스파게티
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수13
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