베이컨과 바다 가리비를 곁들인 옥수수 차우더
베이컨과 바다 가리비 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 35 그램,그리고 총 605 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,셀러리,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 가리비와 구운 옥수수 차우더–5 점,및 매운 그을린 바다 가리비와 마른 달콤한 옥수수 스프.
지침
큰 냄비에 베이컨을 적당히 약한 불로 바삭해질 때까지 10 분 동안 익 힙니다.
팬에 양파와 셀러리를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 12 분 동안 저열로 요리합니다.
한편 푸드 프로세서에서 우유 1 컵과 함께 옥수수 1 컵을 퓌레로 만듭니다.
옥수수 퓌레를 나머지 2 컵과 함께 옥수수와 우유 및 감자와 함께 냄비에 넣습니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 끓입니다. 크림,골파 및 예약 된 베이컨을 저어줍니다. 소금,후추,타바스코로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬에 예약 된 베이컨 지방 2 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
가리비를 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 국자 그릇에 수프;가리비와 향신료와 함께 상단과 봉사.