베이컨과 메이플 시럽 팬케이크
베이컨과 메이플 시럽을 곁들인 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 37 명의 팬이 있습니다. 우유,소금,약 4 온스의 웨이퍼 얇은 판 체타 및 소수의 다른 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 메이플 시럽 팬케이크, 메이플 땅콩 버터 시럽을 곁들인 베이컨 팬케이크,및 따뜻한 오렌지 메이플 시럽을 곁들인 사워 크림&베이컨 팬케이크.
지침
버터를 녹이고 당신이 타자 및 베이컨의 나머지에 위에 얻는 동안 경미하게 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
크고 목이 넓은 측정 컵에 밀가루를 측정하고 베이킹 파우더,설탕 및 소금을 넣으십시오. 결합 저어.
다른 컵안에,우유를 측정하고,계란 및 그때 경미하게 냉각한 버터안에 치고,너가 이렇게 한다 대로 터는 건조한 성분으로 액체 성분을 따르십시요. 아니면 그냥 믹서기 및 공세에 모든 것을 넣어.
식물성 기름에 베이컨(십자형으로 반으로 자른 것)또는 판 체타 스트립을 파삭 파삭 할 때까지 볶고 종이 타월로 제거하고 더 많은 종이 타월로 덮으십시오(나는 뚱뚱한 공포증이 아니기 때문에! -그러나 이것은 그들이 필요한 선명도를 유지하는 데 도움이 될 것이기 때문에). 이제 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 작은 버터로 얼룩진 다음 튀김을 시작하십시오. 난 그냥 컵에서 바로 작은 금액을 부어(당신이 선호하는 경우하지만 당신은 1/4 컵 측정을 사용할 수 있습니다)그래서 당신은 흔들림 원주 디스크를 가지고. 당신은 거품이 표면에 분화 볼 때,팬케이크를 뒤집어 몇 분 동안 요리,그 경우,반대편에.
또는 블리 니 팬을 사용하고 방금 설명한 바와 같이 거품이 날지 않은 표면으로 돌파 할 때 돌립니다. 이 첫 번째 팬케이크는 항상 엉망이되는 효과에 러시아 말,그래서 무례한 난로 옆에 삼키고 초기 제공을 희생 할 준비가되어.
팬케이크를 접시에 쌓고,위그 웜에 바삭한 베이컨 또는 판 체타 조각을 넣고 탐욕과 용량에 따라 깨끗하고 갈색이며 나무 향이 나는 시럽을 드리블하거나 붓습니다.