베이컨과 로즈마리 딥을 곁들인 구운 아티 초크

베이컨과 로즈마리 딥을 곁들인 구운 아티 초크
베이컨과 로즈마리 딥 구운 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,물,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐나다 베이컨과 아티 초크를 곁들인 구운 피자, 베이컨과 로즈마리 구이 피자,및 로즈마리와 베이컨을 곁들인 구운 닭고기.

지침

1
양인데를 위해:잎의 외부 2 개의 층을 제거하고 정상떨어져 1/2 인치를 잘라서 양인데를 정돈하십시요. 큰 네덜란드 오븐에 물,레몬을 결합 합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
아티 초크 3 개를 넣고 7 분간 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아티 초크를 제거하고 배수하십시오. 나머지 3 개의 아티 초크로 반복하십시오. 아티 초크를 식히고 세로로 반으로 자릅니다. 각 아티 초크 절반에서 퍼지 초크를 긁어 버립니다. 아티 초크 반쪽을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
딥을 위해:작은 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 요리하고 베이컨 물방울 1 큰술을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
중간 크기의 그릇에 부서진 베이컨,베이컨 물방울,마요네즈,사워 크림,로즈마리를 섞습니다. 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
봉사:그릴 랙에 붙지 않는 불연성 요리 스프레이를 뿌립니다. 그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오. 그릴 랙에 잘라낸 양인데를 아래로 배열하십시오. 각면에 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
딥과 함께 제공하고 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수3
잡지