베이컨과 로즈마리 딥을 곁들인 구운 아티 초크
베이컨과 로즈마리 딥 구운 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,물,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐나다 베이컨과 아티 초크를 곁들인 구운 피자, 베이컨과 로즈마리 구이 피자,및 로즈마리와 베이컨을 곁들인 구운 닭고기.
지침
양인데를 위해:잎의 외부 2 개의 층을 제거하고 정상떨어져 1/2 인치를 잘라서 양인데를 정돈하십시요. 큰 네덜란드 오븐에 물,레몬을 결합 합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
아티 초크 3 개를 넣고 7 분간 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아티 초크를 제거하고 배수하십시오. 나머지 3 개의 아티 초크로 반복하십시오. 아티 초크를 식히고 세로로 반으로 자릅니다. 각 아티 초크 절반에서 퍼지 초크를 긁어 버립니다. 아티 초크 반쪽을 따로 보관하십시오.
딥을 위해:작은 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 요리하고 베이컨 물방울 1 큰술을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
중간 크기의 그릇에 부서진 베이컨,베이컨 물방울,마요네즈,사워 크림,로즈마리를 섞습니다. 철저히 식히십시오.
봉사:그릴 랙에 붙지 않는 불연성 요리 스프레이를 뿌립니다. 그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오. 그릴 랙에 잘라낸 양인데를 아래로 배열하십시오. 각면에 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다.
딥과 함께 제공하고 로즈마리 장식으로 장식하십시오.