베이컨과 로마노 감자 안나
베이컨과 로마노 감자 안나 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,베이킹 감자,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폼즈 안나(감자 안나), 두 감자 안나,및 세계 최고의 감자 안나.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 9 인치 주철 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거;무너질. 물방울 2 큰술을 예약하고 따로 보관하십시오.
팬에 양파,후추,마늘을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
예약된 물방울을 팬에 추가합니다. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 감자 조각의 1/3 를 배열하십시오;1/4 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오.
양파 혼합물의 절반을 감자 조각 위에 뿌립니다. 감자 조각으로 끝나는 나머지 감자 조각,소금,양파 혼합물 및 치즈로 절차를 반복하십시오.
호일의 1 면을 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 커버 팬 호일,코팅 사이드.
추가 55 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거;와이어 랙에 20 분 냉각. 폭로하고 부드럽게 주걱으로 팬에서 감자를 풀고;서빙 접시에 반전.