베이컨과 램프 만두
베이컨과 램프 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 40 센트이며 비용은 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 이 요리법에는 124 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,설탕,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 램프 비네 그레트와 램프 샐러드, 아스파라거스와 염소 치즈를 곁들인 램프와 베이컨 오믈렛,및 램프 김치&램프 콩피.
지침
반죽을 위해:식품 가공기의 사발안에 장소 가루. 기계 실행,천천히 물(아마 모든 물 필요 하지 않습니다)응집력 반죽 형성 될 때까지 이슬비. 반죽을 30 초 동안 프로세서 주위를 탈 수 있습니다. 가루로 만들어진 손을 사용하여 공에 형성하고 그릇에 전송합니다. 젖은 수건으로 덮고 적어도 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
담배를 피울 때까지 고열로 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
경사로 추가 하 고 요리,약동 하 고 가볍게 갈색과 향기,30 초~1 분까지 자주 던지기.
양배추와 소금을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 약 10 초 동안 펄스합니다.
그릇 위에 놓인 미세 메쉬 스트레이너로 옮깁니다. 배수하기 위해 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
경사로,배수 한 양배추,베이컨,돼지 고기,생강,간장,설탕,참기름 및 막걸리를 푸드 프로세서에 넣고 페이스트와 같은 혼합물이 형성 될 때까지 약 15 개의 짧은 펄스를 넣고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
10 초 동안 그릇에 충전의 작은 공을 전자 레인지와 조미료 맛을 먹는다.
필요에 따라 소금,간장 또는 설탕을 더 넣고 원하는 맛을 낼 때까지 시음/조미료 단계를 반복하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
만두 만들기:반죽을 4 개의 섹션으로 나누고 각 섹션을 10 개의 작은 스푼 크기의 공으로 나누어 총 40 개의 공을 만듭니다. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에,직경에 있는 둥근 3 1/2 에서 4 인치로 각 공을 구르십시오. 래퍼를 쌓고 모두 롤아웃 될 때까지 플라스틱 아래에 보관하십시오.
만두를 형성하려면 래퍼 중앙에 채우기 1 큰술을 넣으십시오. 젖은 손가락 끝 또는 패스트리 브러시로 래퍼 가장자리를 적 십니다. 반으로 접어 폐쇄 오른쪽 하단 모서리를 꼬집어. 전체 만두가 밀봉 될 때까지 각 주름 후에 닫힌 가장자리를 꼬집어 래퍼의 앞 가장자리를 반복적으로 주름을 잡습니다.
밀봉 된 만두를 가볍게 가루로 만든 나무 또는 양피지가 늘어선 보드로 옮깁니다.
간장,식초,설탕,생강을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
6~12 개의 만두를 넣고 뜰 때까지 끓입니다(약 1 분). 2 분 동안 계속 끓인 다음 와이어 메쉬 스파이더 또는 슬롯 형 스푼으로 접시에 옮깁니다.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 3 테이블 스푼 또는 잘 양념 된 캐스트 웍의 바닥을 중불에서 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 만두의 바닥이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 조심스럽게 만두를 평평한면을 아래로 넣고 가끔 소용돌이 치며 요리하십시오.
디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오. 나머지 만두와 함께 7 단계를 반복하여 일괄 작업하십시오.