베이컨과 녹색 콩
베이컨과 조리법 녹색 콩을 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 917 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 녹색 콩,피망,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 베이컨과 녹색 콩, 베이컨과 녹색 콩,및 베이컨과 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
소금 물 냄비를 롤링 끓일 때까지 가열합니다(물 2 쿼트에 1 큰술 소금).
녹색 콩을 추가하고 그들을 끓여 4-5 분,그냥 먹을 정도로 부드러운 때까지(당신은 당신이 특정 녹색 콩에 따라 더 이상 요리를해야 할 수도 있습니다).
베이컨을 요리:물 콩을 끓여 가열하는 동안,천천히 중간 낮은 열 이상 설정 큰 소트 팬에서 바삭 때까지 베이컨 요리.
슬롯 형 스푼 또는 포크를 사용하여 팬에서 베이컨을 제거하십시오. 여분의 지방을 흡수하기 위해 종이 타월에 베이컨을 설정합니다.
너는 팬안에 지방질의 대략 1 개 큰스푼이 좌로 있어야 한다.
1 큰술 이상의 지방을 붓습니다. (하수구의 아래 지방질을 따르지 말라 또는 너는 너의 하수구높은 쪽으로 멈출 것이다.)당신은 큰스푼이 팬에서 남겨둔 보다는 매우 더 적은 지방질이 있는 경우에,팬에 조금 올리브 기름 또는 버터를 추가하십시오.
베이컨 지방에 녹색 콩을 볶음:녹색 콩이 요리되면,베이컨 지방에 1-2 분 동안 중간 높은 열을 통해 그들을 볶음.
베이컨을 주사위에 넣고 팬에 넣고 1 분 더 볶습니다.
콩과 베이컨을 큰 서빙 그릇에 넣고 갓 빻은 검은 후추를 아낌없이 뿌립니다. 레몬 주스 또는 식초로 던져 한 번에 제공하십시오.