베이컨과 녹색 콩
베이컨을 가진 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 소금,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 녹색 콩, 녹색 콩과 베이컨,및 베이컨과 녹색 콩.
지침
녹색 콩을 끓는 물 5 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에 물방울에 샬롯을 추가;볶음 4 분 또는 부드러운 때까지.
팬에 콩,주스,소금 및 후추를 추가하십시오. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.