베이컨과 녹색 사과와 셀러리 루트 수프

베이컨과 녹색 사과와 셀러리 루트 수프
베이컨과 녹색 사과 셀러리 루트 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 할머니 스미스 사과,올리브 오일,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 녹색 사과와 셀러리 루트 수프, 구운 체다,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치가 들어간 크림 사과와 셀러리 루트 수프,및 셀러리 뿌리-녹색 사과 사워 크림과 감자 팬케이크.

지침

1
부추를 세로로 반으로 자른 다음 굵게 자릅니다. 차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 교반 한 다음 종이 타월로 들어 올려 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
2
중간 불로 4 쿼트 무거운 냄비에 베이컨을 요리하고 가끔 선명 할 때까지 6~8 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
냄비에서 지방 2 티스푼을 제외한 모든 것을 부은 다음 기름을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 부추를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
셀러리 뿌리를 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
6
물,국물을 추가하고 종기에 가져다,다음 열을 줄이고 끓인다,발견,셀러리 루트가 매우 부드러운 때까지,35 에 40 의사록.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
국물국물
물
7
수프를 끓이는 동안 사과를 슬라이서로 1/8 인치 두께의 조각으로 세로로 얇게 썰어 코어 주위에서 작업 한 다음 칼로 1/8 인치 성냥개비로 자릅니다. 셀러리와 셀러리 잎을 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
셀러리셀러리
사과사과
수프수프
당신이 사용할 장비
칼
8
부드러운 때까지 믹서기에 배치 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),그릇에 전송. 청소 냄비에 수프를 반환합니다. (수프가 너무 두꺼운 경우 물 1/2~3/4 컵으로 얇습니다.)소금,후추,반반씩 저어주고 따뜻해질 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 소금으로 간을하고 4 개의 그릇으로 나누고 사과-셀러리 혼합물과 거칠게 부서진 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
셀러리셀러리
후추후추
사과사과
물
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
냄비냄비
1
수프는 반반없이 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 적당히 낮은 열로 재가열 한 다음 반반 씩 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오. 베이컨을 완전히 식힌 다음 밀봉 된 비닐 봉지에 종이 타월로 싸서 식히십시오. 6~8 분 동안 예열 된 300 개의 오븐에 다시 녹이거나 종이 타월로 싸서 30 초에서 1 분 동안 전자 레인지에 다시 녹입니다. 수프를 재가열하고 베이컨을 재가열하면서 사과-셀러리 혼합물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
사과사과
베이컨베이컨
수프수프
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수16
접시 종류수프
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