베이컨과 근대 파스타
베이컨과 근대 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,발사믹 식초,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대 베이컨과 레몬 리코 타 파스타, 근대 파스타,및 토마토와 베이컨을 곁들인 근대.
지침
소금에 절인 끓는 큰 냄비에 요리 요리법부드러운하지만 여전히 회사 때까지 물은 때때로 교반,물린.
물기를 빼고 파스타 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
그 사이에,바삭해질 때까지 중간 열에 무거운 큰 남비에있는 베이컨을,대략 10 분 요리하십시오.
프라이팬에서 베이컨 물방울 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중불로 볶습니다.
프라이팬에 파스타 요리 액체를 추가합니다. 근대가 시들고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 던지십시오.
냄비에 소스에 링귀니와 오일을 추가하고 코트에 던져.
베이컨과 치즈를 뿌린다. 시즌 소금과 후추로 맛.