베이컨과 귤 드레싱을 곁들인 방어 타르타르는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1342 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 100 그램 서빙 당. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 차빌,백리향 어린 가지,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 드레싱을 곁들인 비트와 귤 샐러드, 크랜베리 드레싱을 곁들인 비트와 귤 샐러드,및 데킬라 귤 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드.
지침
1
특수 장비:2 1/2 인치 링 몰드
2
베이컨과 귤 드레싱의 경우:귤 주스를 메쉬 스트레이너를 통해 작은 소테 팬에 걸러냅니다. 주스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 시럽 일관성,약 5 분 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스
귤
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
4
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 베이컨을 약간의 올리브 오일로 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
작은 그릇에 팬에서 지방을 예약,드레인 종이 타월로 전송합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
작은 그릇에 겨자,예약 된 베이컨 지방 2 큰술,귤 제스트 및 귤 감소를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
감소
귤
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
크로 스티 니의 경우:그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 회향 씨앗을 작은 소테 팬에 약 3 분 동안 향이 날 때까지 중불로 토스트 한 다음 향신료 분쇄기에서 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
크로스티니
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
바게트 조각의 양면에 약간의 올리브 오일을 바르고 소금,후추 및 갈은 회향 씨로 넉넉하게 양념하십시오. 빵이 토스트 될 때까지 한 면당 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 회향
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
바게트
해동된 레모네이드 농축액, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
제거 및 예약.
1
방어,파슬리,케이 퍼,식초,겨자,치포 틀 퓨레,파,타임,샬롯,레몬 주스,올리브 오일 이슬비를 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 반지 형을 가진 판.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치포 틀레 칠레 퓨레
갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
접시 주위에 드레싱을 뿌리고 예약 된 베이컨 조각으로 장식하십시오. 비네 그레트로 황소의 피와 차빌을 입히고 소금과 후추로 간을하고 타르타르를 장식하는 데 사용하십시오.