베이컨과 경사로 튀긴 계란
베이컨과 경사로 튀긴 계란입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 아침 식사. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 경사로,물,4 계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 램프와 베이컨 튀긴 계란, 경사로,모렐,아스파라거스가있는 스크램블 에그,및 경사로,아스파라거스,곰보 버섯 스크램블 에그.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 넣고 물 추가. 고열로 끓인 다음 물기가 증발하고 베이컨이 잘 만들어지고 선명해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
베이컨을 작은 그릇에 옮기지 만 프라이팬에 렌더링 된 지방을 남겨 둡니다
베이컨 지방에 버터를 넣고 거품이 가라 앉고 버터가 갈색으로 변할 때까지 고열로 가열합니다.
경사로를 추가하고 잘 갈색이 될 때까지 가끔 저어주고 던지면서 요리하십시오. 시즌 소금과 패퍼 맛.
계란을 프라이팬에 직접 부수고 흰자가 맨 위에 놓일 때까지 중간 정도의 고열로 튀기고 바닥에 갈색과 파삭 파삭하고 노른자는 여전히 약 2 분 동안 콧물이됩니다.
계란을 접시에 옮기고 프라이팬에서 남은 베이컨 지방과 버터를 붓고 소금,후추,칠리 플레이크로 맛을 내고 베이컨과 경사로와 함께 제공합니다.