베이컨과 검은 콩 스매시

베이컨과 검은 콩 스매시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨을 제공하고 검은 콩은 시도 분쇄. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,땅 커민,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 검은 콩 스매시, 블랙 배럴 데킬라 스매쉬,및 베이컨 검은 콩 딥.

지침

1
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
엑스트라 버진 올리브 오일과 베이컨을 추가합니다. 지방 렌더링 2 분 다음 양파와 마늘을 추가,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
팬에 콩 1 캔을 넣고 소금,후추 및 커민으로 맛을 낸 다음 감자 치기로 분쇄하여 베이컨 및 양파와 결합하십시오. 그들이 결합 될 때,콩의 남은 깡통을 추가하고 박살 낸 콩과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
당신의 취향에 매운 소스를 추가하고 제공합니다. 다진 고수 또는 파와 사워 크림은이 스매시의 선택적 장식입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수12
잡지