베이컨과 감자 아침 식사 피자
레시피 베이컨과 감자 아침 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 333 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 체다 치즈,구운 감자,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 냉장 초승달 녁 식사 롤 사 당신 메 스를 따라 수 카라멜 애플 파삭 파삭 한 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 베이컨과 계란 아침 식사 피자, 베이컨&계란 아침 식사 피자,및 베이컨과 계란 아침 식사 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 팬에 반죽을 풀다;바닥에 눌러 1/2 지각을 형성하는 측면까지 인치;를 눌러 구멍 밀봉.
그 동안에,구운 감자 주머니의 중앙에 작은 슬릿을 잘라;높은에 전자 레인지 2 에 3 분 또는 해동 될 때까지.
주머니에서 감자를 제거;반으로 큰 조각을 잘라.
중간 그릇에 계란을 치십시오. 우유,베이컨,치즈 1 컵,해동 된 감자,소금 및 후추를 저어줍니다.
남은 치즈 1/2 컵과 파슬리를 위에 뿌립니다.
20~25 분 또는 세트와 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 봉사,사각형으로 잘라.