베이컨 핫셀백 감자
베이컨 핫셀백 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 파슬리,버터,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 베이컨을 곁들인 핫셀백 감자, 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자),및 핫셀백 감자.
지침
베이컨 조각을 베이킹 시트에 놓고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 한편,오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오.
날카로운 칼을 사용하여 각 감자에 약 1/8 인치 간격으로 십자형으로 자르고 바닥에서 약 1/4 인치를 멈 춥니 다.
슬롯 스푼으로 제거하고 조심스럽게 베이킹 시트에 전송;약간 냉각 할 수 있습니다. 감자 건조 팻,다음 각 감자의 상처에 냉동 베이컨의 3 조각을 삽입,균등 하 게 베이컨 간격 및 상단 밖으로 찌를 시키는. 버터 5 큰술을 녹여 감자 위에 그리고 상처에 아낌없이 닦으십시오. 가봉을 위해 여분의 버터를 예약하십시오. 감자에 소금과 후추로 간을합니다.
감자를 오븐에 옮기고 바깥쪽이 갈색으로 되고 파삭파삭할 때까지,대략 2 시간,보류하는 녹은 버터로 중간에 처음부터 끝까지 가봉 구우십시오.
감자가 거의 다되면 나머지 3 큰술 버터를 녹여 파,파슬리 및 마늘과 섞으십시오. 감자 위에 숟가락으로 5 분 더 굽습니다.