베이컨 포장 파인애플과 물 밤
베이컨 포장 파인애플과 물 밤은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 베이컨,파인애플 덩어리,이쑤시개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 파인애플과 물 밤, 베이컨 포장 물 밤,및 베이컨 포장 물 밤.
지침
작은 그릇에 마늘 가루와 간장과 함께 물 밤을 저어줍니다. 30 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
베이컨의 각 조각의 중앙에 파인애플 덩어리를 배치 한 다음 그 위에 물 밤나무를 놓습니다. 물 밤나무 위에 베이컨의 끝을 접어 이쑤시개로 고정합니다. 남은 베이컨,파인애플,물 밤으로 반복합니다. 베이컨으로 감싼 밤을 갈색 설탕과 함께 그릇에 부드럽게 던진 다음 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 구운 다음 조각을 뒤집어 베이컨이 원하는 정도까지 조리 될 때까지 15~35 분 더 베이킹을 계속하십시오. 종이 타월로 덮인 접시에 간단히 물기를 빼고 뜨거운 음식을 제공하십시오.