베이컨 포장 아몬드 박제 살구
베이컨 포장 아몬드 박제 살구는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 반찬은 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 살구 반쪽,살구 보존 식품,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베이컨 포장 박제 살구, 베이컨 포장 페타&아몬드 박제 날짜,및 베이컨에 싸서 박제 대구 비슷한 요리법.
지침
전체 아몬드 1 개 주위에 각 살구 반을 접습니다. 박제 된 살구 주위에 베이컨 조각 1 개를 감습니다. 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 와이어 랙에 놓습니다.
375 에서 20~25 분 동안 또는 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 한 번 돌립니다.
중간 1 분 또는 보존 식품이 녹을 때까지 작은 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 보존 식품,간장 및 후추를 넣습니다.