베이컨 포장 쇠고기 필레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨으로 포장 된 쇠고기 필레를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.7 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 그리스 조미료,마늘 가루,스테이크 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨 포장 쇠고기 패티, 베이컨 포장 쇠고기 안심,및 베이컨 포장 쇠고기 패티 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 덮개 또는 밀봉하고 30 분 동안 그대로 두십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 스테이크를 따로 보관하십시오.
각 스테이크 주위에 베이컨 1 조각을 감싸고 나무 픽으로 고정하십시오.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 8 10 분.
그릴에서 스테이크를 제거하고 서빙하기 10 분 전에 알루미늄 호일로 느슨하게 덮은 상태로 두십시오.
참고:테스트 목적으로 만 스테이크 소스를 사용했습니다.