베이컨 포장 새우
베이컨 포장 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 가서 새우,소금,후추,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨에 싸여 새우, 베이컨 포장 새우,및 베이컨 포장 새우.
지침
육계를 예열하십시오. 그릇에 다진 오렌지,칠레,파,고수,올리브 오일,소금과 후추를 함께 저어줍니다.
베이컨 섹션에 각 새우를 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
베이킹 시트에 새우를 넣고 굽 다,한 번 선회,베이컨은 선명 하 고 새우를 통해 요리 될 때까지,2 에 3 분 각 측면. 봉사하려면 커팅 보드에 양상추 잎을 놓습니다.
조리 된 새우 1 에서 이쑤시개를 제거하고 양상추 잎에 새우를 가운데에 놓습니다. 위에 감귤 소스의 작은 숟가락,부리 토처럼 양상추에 모두 포장,그리고 접시에 그것을 솔기 측 아래로 넣어. 새우의 모두를 감싸기 위하여 동일한 방법안에 간 유지하십시요.