베이컨 포장 돼지 고기 안심

베이컨 포장 돼지 고기 안심
에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이컨,로즈마리,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 돼지 고기 안심, 베이컨 포장 돼지 고기 안심,및 베이컨 포장 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 라메 킨에 마늘을 넣고 올리브 오일 1 큰술을 뿌린 다음 호일로 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,작은 그릇에 머리에서 마늘 살을 짠다.작업 표면에 안약을 배열하십시오. 상단을 문질러 각 안심구운 마늘과 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
구운 마늘구운 마늘
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
4
허브를 함께 섞어 각 안심에 마늘 위에 믹스의 절반을 뿌립니다. 각 안심 주위에 베이컨 6 개를 감싸고 베이컨을 부엌 꼬기로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
베이컨베이컨
허브허브
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
5
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
남은 기름을 중간 정도의 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 안도 론을 시들다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
중간 구이 팬에 그을린 안약을 전송;오븐에 넣고 약 중간 드문 요리 8 분.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
8
텐더로인을 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
조각하기 전에 꼬기를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
10
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수0
잡지