베이컨 포장 돼지 고기 로스트

베이컨 포장 돼지 고기 로스트
베이컨 포장 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1416 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 와인,로즈마리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 베이컨 포장 구운 돼지 고기, 베이컨 포장 돼지 고기 구이,및 베이컨 포장 블랙 베리 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
1 오븐을 375 로 예열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기 구이를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 큰 주철 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 모든면에서 돼지 고기를 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거.2 다진 로즈마리로 돼지 고기를 문지릅니다.베이컨으로 싸서 스트립을 약간 겹칩니다. 돼지 고기 구이를 부엌 끈으로 묶으십시오. 3 내부 온도가 145 가 될 때까지 오븐에서 가끔 요리 주스로 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
정육점 끈정육점 끈
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
돼지 고기를 서빙 접시에 옮깁니다.4 팬 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
낮은 열에 난로 정상에 굽기 프라이팬을 두십시요.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
와인을 추가 하 고 팬 바닥에서 어떤 갈색 비트를 스크랩 나무 숟가락으로 교 반 팬 유약을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
미세한 메쉬 체를 통해 작은 냄비에 붓습니다. 지방을 탈지. 필요한 경우 서빙 온도로 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지