베이컨 포장 간
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 베이컨 포장 간은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 277 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,정결 한 소금과 후추,오리 간 및 기타 몇 가지 재료가 얇은 스트립이있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간], 베이컨과 간 감자,및 양파 그레이비를 곁들인 간과 베이컨.
지침
간 위에 소금과 갓 갈은 후추를 뿌린다. 로브 당 베이컨 한 스트립을 사용하여 베이컨을 간 주위에 단단히 감싸서 완전히 덮은 다음 꼬치로 찌르고 꼬치를 사용하여 베이컨을 제자리에 고정시킵니다. 베이컨으로 감싼 간을 꼬치 당 3 개씩 꼬치에 놓습니다.
숯의 전체 빛 절반 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
베이컨이 바삭바삭하고 간이 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 몇 분 간격으로 도는 그릴 꼬치,7 에 10 분.