베이컨 페타 속을 채운 치킨

베이컨 페타 속을 채운 치킨
베이컨 페타 속을 채운 닭고기 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.66입니다. 이 반찬은 1회 제공량당 254칼로리 , 단백질 30g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 후추, 소금, 베이컨, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 58%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 조리법을 위해 베이컨 페타 속을 채운 닭 가슴살 , 베이컨으로 감싼 시금치와 페타 속을 채운 치킨 , 베이컨으로 감싼 시금치와 페타 속을 채운 치킨을 시도해 보세요.

지침

1
닭 가슴살의 가장 깊은 부분을 조심스럽게 자릅니다. 베이컨과 치즈로 채우세요. 이쑤시개로 고정하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름을 두른 닭고기를 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
토마토 캔 하나를 비우십시오. 프라이팬에 추가하십시오. 남은 토마토를 저어주세요. 바질을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다. 뚜껑을 덮지 않고 5분간 더 끓이거나 닭 가슴살에 삽입된 고기 온도계가 170°를 가리키고 토마토 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 이쑤시개를 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지