베이컨 페타 속을 채운 치킨

베이컨 페타 속을 채운 치킨
베이컨 페타 속을 채운 닭고기 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.66입니다. 이 반찬은 1회 제공량당 254칼로리 , 단백질 30g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 후추, 소금, 베이컨, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 58%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 조리법을 위해 베이컨 페타 속을 채운 닭 가슴살 , 베이컨으로 감싼 시금치와 페타 속을 채운 치킨 , 베이컨으로 감싼 시금치와 페타 속을 채운 치킨을 시도해 보세요.

지침

1
닭 가슴살의 가장 깊은 부분을 조심스럽게 자릅니다. 베이컨과 치즈로 채우세요. 이쑤시개로 고정하세요.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
2
소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름을 두른 닭고기를 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
토마토 캔 하나를 비우십시오. 프라이팬에 추가하십시오. 남은 토마토를 저어주세요. 바질을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다. 뚜껑을 덮지 않고 5분간 더 끓이거나 닭 가슴살에 삽입된 고기 온도계가 170°를 가리키고 토마토 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 이쑤시개를 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지