베이컨,토마토,파 비네 그레트를 곁들인 구운 새우

베이컨,토마토,파 비네 그레트를 곁들인 구운 새우
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 만약 서빙 당 88 센트 예산에 빠진다,베이컨 구운 새우,토마토와 파 비네 그레트는 장관 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,백리향,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 파 비네 그레트와 구운 감자 샐러드, 파 비네 그레트를 곁들인 구운 옥수수 시트,및 새우,베이컨,김치를 곁들인 파 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:나무 꼬치 8 개,물 1 시간 이상 담가
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
중간 열에 주철 프라이팬에 베이컨을 넣고 베이컨이 선명하고 지방이 렌더링 될 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
베이컨은 막 완료 될 때,중간 높은 열을 통해 비 반응 프라이팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
토마토와 소금,후추를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 저어주세요. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 토마토와 함께 프라이팬에 옮기고 고수,식초,백리향 및 파를 추가합니다. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
새우에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 한 번에 두 꼬치를 사용 하 여 꼬리와 머리 끝-근처 꼬치에 4 개의 새우 스레드 이것은 쉽게 그릴에 새우를 플립. 약간 까맣게 요리 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
꼬치에서 새우를 제거하고 따뜻한 냄새 맡는 약병에 정상.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 앤 에이미 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지