베이컨-토마토 버터를 곁들인 마히 마히
베이컨을 곁들인 마히 마히-토마토 버터는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 247 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 센터 컷 베이컨,식탁 용 소금,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일-지중해 토마토 소스를 곁들인 데친 마히 마히, 발사믹 브라운 버터를 곁들인 틸라피아와 베이컨,토마토,완두콩을 곁들인 크리미 한 파르 팔레,및 마히마히.
지침
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 넣고 바다 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
굴뚝 시동기에 있는 목탄 불을 준비하십시오;석탄을 15 20 분 동안 또는 화염이 아래로 죽을 때까지 점화하게 하십시오. 조심스럽게 시동기에서 뜨거운 석탄을 부어 그릴의 한쪽에 쌓으십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 화격자;석탄 위에 장소에 화격자를 넣어.
생선 위에 1/8 티스푼의 식탁 용 소금을 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 생선을 가볍게 코팅하십시오.
장소 물고기,피부 측 아래로,요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 직접 열 이상;그릴 2 분 또는 잘 표시 될 때까지. 물고기를 뒤집어 간접 열로 이동;그릴 12 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
중간 불로 작은 프라이팬을 가열;팬에 베이컨을 추가. 5 분 또는 베이컨이 거의 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
파프리카를 넣고 끊임없이 저어 주면서 20 초 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 버터를 저어주세요.
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 등심을 두십시오;대략 2 개 큰스푼 토마토 혼합물을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.