베이컨 케일
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 시대 요리법을 레시피 상자에 더 추가하고 싶다면, 베이컨을 곁들인 케일이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분 가격인 이 레시피는 1인분에 73센트로 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 이 반찬은 1인분에 161칼로리 , 단백질 6g , 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 베이컨 스트립, 소금, 케일, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 케일 롤 , 터키 케일 타코 , 검은콩과 마늘 케일을 곁들인 현미 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
케일을 넣고 10-15분 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 그 사이, 큰 논스틱 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 조리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮깁니다. 물기를 빼고, 기름 1티스푼을 남겨둡니다. 기름 1티스푼에 양파와 마늘을 볶아 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
케일의 물기를 빼고 양파 혼합물에 넣어 저어줍니다.
소금, 후추, 남겨두었던 베이컨을 넣고 가열합니다.