베이컨,캐러멜 양파,블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 에스카롤 샐러드
호르 도브르 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 베이컨,캐러멜 처리 된 양파 및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 에스카롤 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 베이컨,화이트 와인 식초,코셔 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 삶은 계란을 얹은 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 처리 된 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드, 삶은 계란을 얹은 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 처리 된 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드,그리고 삶은 계란을 얹은 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 처리 된 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드.
지침
바삭 바삭해질 때까지 중간 프라이팬에 베이컨을 중불로 약 12 분 동안 익 힙니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 물방울에 얇게 썬 양파를 넣고 잘 던지십시오. 짙은 갈색이 되고 캐러멜이 잘 될 때까지 요리하고 가끔 25 분 더 저어줍니다. 소금과 후추를 각각 1/4 티스푼으로 간을합니다.
그 사이에,작은 사발에서는 치즈,식초 및 기름을 함께 약동하십시오. 드레싱은 두툼하고 완전히 유화되지 않을 것입니다.
에스카롤을 큰 서빙 그릇에 넣고 그 위에 베이컨을 무너 뜨립니다. 양파가 완성되고 여전히 따뜻할 때 드레싱과 함께 에스카롤 위에 뿌립니다. 서빙 직전에 잘 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 탈봇 포도원 칼리 하트 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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톨봇 포도원 칼리 하트 샤르도네
우리의 포도원의 순수한 과일 표현,탈봇 샤르도네,칼리 하트는 무성하고 활기찬. 최소한의 와인 메이커의 영향으로 칼리 하트 샤르도네는 톨봇의 포도밭의 힘을 보여줄 수 있습니다. 풍부한,초대 코는 미각에 계속 밝은 열대 노트를 보여줍니다,파인애플과 단 물의 상쾌한 맛은 상쾌한 산도에 의해 칭찬되는 곳. 넉넉한 미각은 프랑스 오크와 미네랄의 힌트와 함께 긴 감귤류와 열대 과일 마무리로 이어집니다.