베이컨 치즈버거 볼
미국 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 베이컨 치즈버거 볼을 만들어 보세요. 이 레시피는 158칼로리 , 단백질 6g , 지방 12g 으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 31센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 카놀란 오일, 양파 수프 믹스, 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 16%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그다지 우수하지는 않습니다. 베이컨 치즈버거 , 베이컨 치즈버거 , 베이컨 치즈버거는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 계란과 수프 믹스를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다. 36개 부분으로 나눕니다. 따로. 다른 큰 그릇에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
치즈 혼합물을 36개의 공으로 만듭니다. 각 치즈 볼 주위에 쇠고기 부분을 만듭니다. 얕은 그릇에 계란을 치십시오.
크래커 부스러기를 다른 그릇에 담습니다. 미트볼을 계란에 담근 후 부스러기로 코팅합니다.
큰 프라이팬에 미트볼을 기름을 두른 중불로 10-12분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 코팅이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)은 치즈버거에 좋은 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. 샤토 Ste. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Michelle Indian Wells Vineyard Merlot가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![Chateau Ste. 미셸 인디언 웰스 포도원 메를로]()
Chateau Ste. 미셸 인디언 웰스 포도원 메를로
잘 익은 감미로운 블랙 체리와 베리 향은 매력적인 가죽, 모카, 담배 향으로 구별됩니다. 매우 밝고 풍성하며 달콤하게 잘 익은 과일 맛이 견고한 탄닌과 균형을 이루며 길고 풍성한 여운으로 마무리됩니다.