베이컨 치즈 폴렌타 새우
베이컨 치즈 폴렌탄 새우는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 31 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 문 구운 고추 폴렌타 위에 베르그 호프의 베이컨 포장 새우, 염소 치즈 폴렌타에 초리 조 새우,및 페타 치즈와 베이컨을 곁들인 전통적인 루마니아 폴렌타(파투리의 마 말리가 쿠 브란 잔).
지침
중간 크기의 냄비에 물 3 1/2 컵을 끓입니다.
지속적으로 터는 얇은 스트림에 폴렌타에 붓고,혼합물이 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지 휘젓. 완만 한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,커버,모든 저어 5 완료 될 때까지 분,약 25 분 총.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에서,뚱뚱한 렌더링 및 가장자리가 갈색과 파삭 파삭하기 시작할 때까지 베이컨을 요리하십시오. 베이컨이 요리하는 동안 녹색 양파의 줄기와 끝을 다듬고 양파는 가능한 한 그대로 둡니다.
종이 타월에 베이컨을 배출하고 잘게 썬 다음 따로 보관하십시오.
1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 팬에서 베이컨 지방.
전체 녹색 양파를 추가 하 고 부드러운 갈색,약 3 분;시작 때까지 요리 회전 및 갈색 반대편,약 3 분 더. 녹색 양파가 요리하는 동안 적도를 따라 토마토를 반으로 자르고 잘라낸면에 소금과 후추를 뿌립니다. 마늘을 자른다. 둘 다 따로 보관하십시오.
녹색 양파를 베이킹 시트 또는 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 베이컨 지방과 함께 팬에 토마토 반쪽을 잘라 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 약 3 분 더 가열되고 약간 부드러워 질 때까지 돌려 요리하십시오.
따뜻한 유지하기 위해 녹색 양파와 베이킹 시트에 전송합니다.
팬에 마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
와인에 붓고 요리를 계속,교반 및 팬에서 어떤 갈색 비트를 긁어,새우를 통해 요리 될 때까지,약 2 의사록.
버터,치즈,베이컨을 폴렌타에 저어줍니다. 폴렌타를 4~6 개의 판 사이에 나누고 새우와 남은 액체를 팬에 넣고 고르게 나눕니다. 폴렌타 옆에 토마토 반과 파 몇 개를 놓습니다.
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