베이컨 치즈 퍼프 파이
베이컨 치즈 퍼프 파이는 대략 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.0,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 698 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방. 이 조리법에는 104 명의 팬이 있습니다. 굽지 않은 페이스트리 껍질,크림,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 베이컨 치즈 퍼프 애피타이저, 치즈,베이컨,양파 퍼프,그리고 베이컨 피멘토 치즈 퍼프 페이스트리 컵.
지침
중장비 호일의 이중 두께로 포장되지 않은 페이스트리 쉘을 라인하십시오.
빵 껍질 위에 베이컨을 뿌린다. 토마토와 치즈를 얹습니다. 큰 그릇에 달걀 노른자,사워 크림,밀가루,소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 사워 크림 혼합물로 접으십시오;치즈에 퍼지십시오.
45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
절단하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
![스네이크 리버 늦은 수확 리슬링]()
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.