베이컨 치즈 토핑 치킨
베이컨 치즈 얹어 치킨 그냥 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 674 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$3.0,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버섯,파프리카,베이컨 스트립 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 가락으로 점수 51%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 녹인 체다 치즈,베이컨,아보카도 블루 치즈 드레싱을 얹은 버팔로 치킨 속을 채운 호박, 삶은 계란을 얹은 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 처리 된 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드,그리고 삶은 계란을 얹은 베이컨 팬 소스 드레싱에 베이컨,캐러멜 처리 된 양파,버섯,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드.
지침
작은 그릇에 겨자,꿀,1-1/2 티스푼의 기름과 레몬 주스를 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1/2 컵을 붓고;닭고기를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트에 설정;2 시간 동안 냉장. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
닭고기에서 매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에,모든면에 남아있는 기름에 갈색 닭.
기름칠 된 11 인치로 옮깁니다. 7 인치 베이킹 접시.
같은 프라이팬에 버섯이 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 닭고기 위에 예약 된 마리 네이드를 숟가락. 치즈와 버섯을 얹습니다.
닭고기 위에 베이컨 스트립을 십자형 패턴으로 놓습니다.
375 에서 20-25 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.