베이컨 치즈 타르트
레시피 베이컨 치즈 타르트는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 베이컨 치즈 타르트, 베이컨 소시지 치즈 타르트,및 파이 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 10 개를 가볍게 기름칠하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 파삭 파삭하고 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
크림 치즈,우유 및 계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 전기 믹서를 낮게 설정하여 부드러워 질 때까지 치십시오. 스위스 치즈와 파를 넣고 저어주세요.
반죽을 10 개의 비스킷으로 분리하십시오. 1/4 인치 변죽을 형성하는 각 머핀 컵의 바닥 그리고 측으로 누르십시오.
반죽이 늘어선 머핀 컵의 바닥에 베이컨의 절반을 뿌립니다. 각 컵에 크림 치즈 혼합물 약 2 큰술을 숟가락.
충전이 설정되고 타트의 테두리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.