베이컨 치즈 버거 나쵸 베이크
베이컨 치즈 버거 나쵸 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 치즈 제품,마늘 소금,진짜 베이컨 조각 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨 치즈 버거 빵, 나쵸 치즈 버거 마카로니(김치 찌개),및 나쵸 베이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
10 인치 프라이팬에 쇠고기,양파,마늘 소금을 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
제곱 치즈 제품과 베이컨을 추가;요리와 치즈가 녹을 때까지 저어.
베이킹 접시의 바닥에 칩의 절반을 놓습니다. 쇠고기 혼합물의 반을 가진 정상. 레이어를 반복합니다. 파쇄 된 치즈를 얹습니다.
20~25 분 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
피클,케첩,겨자 및/또는 양상추와 함께 즉시 제공하십시오.