베이컨 체다 치즈
베이컨 체다 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 384 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버섯,카이엔 고추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨&체다 치즈, 체다 베이컨 치즈,및 베이컨을 곁들인 스위스와 체다 치즈 비슷한 요리법.
지침
기름칠 9 에서. 전자 레인지 용 파이 플레이트,베이컨,치즈,버섯 및 양파를 겹칩니다. 큰 그릇에 계란,우유,카이엔을 치십시오.
전자 레인지,폭로,높은 4-1/2 분,두 번 교반. 쿡 1-2 분 이상 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
5 분 동안 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.