베이컨 체다 원숭이 빵
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 55 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 분말,소금,원래 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체다 베이컨 원숭이 빵, 가든 베이컨 원숭이 빵,및 베이컨 메이플 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 허브 디핑 소스 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 로프 팬,9*5*3 인치 스프레이.
큰 그릇에 비스퀵 믹스,소금,연화 버터 3 큰술,우유,계란,부서진 베이컨,치즈를 저어줍니다.
혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다. 손을 사용하여 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 혼합물을 작업하십시오.
1 인치 공에 롤 반죽;덩어리 팬에 공을 놓습니다.
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.