베이컨 죽은 태아의 콩
베이컨 죽은 태아의 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,콩,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 124 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드와 레몬 버터 녹색 콩 베이컨&죽은 태아, 죽은 태아와 녹색 콩,및 죽은 태아와 녹색 콩.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하지만 약간 선명합니다.
그리스를 배출,나중에 사용하기 위해 프라이팬에 작은 금액을 떠나. 베이컨을 무너 뜨리고 장식용으로 2 큰술을 예약하고 따로 보관하십시오.
냉동 콩을 덮은 전자 레인지 용 접시에서 해동 될 때까지 약 3 분 동안 조리하지만 완전히 조리하지는 않습니다.
액체를 배출하고 두드려 말리고 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 잔여 베이컨 그리스로 프라이팬을 재가열하십시오. 마늘이 가볍게 황금색이 될 때까지 베이컨과 마늘을 저어줍니다.
녹색 콩과 페타 치즈를 넣고 양파 가루와 후추로 간을합니다. 대부분의 페타 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
서빙 접시에 옮기고 남은 페타 치즈와 부서진 베이컨으로 장식하십시오.