베이컨 잼이있는 까맣게 탄 오크라

베이컨 잼이있는 까맣게 탄 오크라
베이컨 잼이있는 까맣게 탄 오크라는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭고기 국물,오크라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 까맣게 탄 오크라, 토마틸로스와 함께 탄 오크라,및 토마토와 함께 까맣게 탄 오크라 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에 베이컨을 놓고 요리,가끔 교반,지방이 렌더링하고 베이컨이 갈색으로 시작 될 때까지,약 10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
양파를 넣고 소금으로 간을하고 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
설탕을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
국물의 1 컵을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 걸쭉 해지고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
국물 1 컵을 더 넣고 혼합물이 걸쭉하고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
6
남은 국물,꿀,에스 펠렛,측정 된 소금,후추를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
믹서 기에 혼합물을 전송 하 고 냄비를 예약 합니다. 블렌더 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(이로 인해 증기가 빠져 나와 뚜껑이 터지는 것을 방지합니다).혼합물을 예약 된 냄비에 돌려 놓고 중간 정도의 높은 열에 놓고 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
열에서 제거하고 버터안에 약동하십시요;곁에 두십시요. (이 시점에서 베이컨 잼은 실온으로 냉각 한 다음 밀폐 된 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)오크라의 경우:오크라에서 줄기를 자르고 각 포드를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
오크라오크라
잼
9
큰 사발안에 장소는,소금을 추가하고,결합하기 위하여 던진다;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
양념이 잘되거나 에나멜 처리 된 크고 주철 프라이팬을 고열로 매우 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 가열합니다. 팬을 군집하지 않기 위하여 2 개에서 3 개의 배치에서 일해서,단 하나 층에서 오크라,커트 측을 아래로 추가하고,바닥,대략 2 3 분에 까맣게 칠 때까지 평온한 그을린. 오크라를 뒤집고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 30 초 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
중간 그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
열에서 팬을 제거,그릇에 오크라를 추가하고 1/2 팬에 베이컨 잼의 컵(다른 사용을 위해 남은 베이컨 잼을 예약),결합 저어. 즉시 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
오크라오크라
잼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지