베이컨 얹은 녹색 콩

베이컨 얹은 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨을 얹은 녹색 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,콩,마늘-후추 혼합 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 녹색 콩,죽은 태아를 얹은 토마토, 베이컨과 녹색 콩,및 베이컨과 녹색 콩.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 콩,물 추가. 덮개;콩이 파삭파삭하 부드럽 물 증발할 까지,중간 열에 6 8 분 요리해,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
콩이 코팅 될 때까지 마늘-후추 혼합,소금,백리향 및 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
후추후추
콩
타임타임
소금소금
5
베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지