베이컨 얹은 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨을 얹은 녹색 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,콩,마늘-후추 혼합 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 녹색 콩,죽은 태아를 얹은 토마토, 베이컨과 녹색 콩,및 베이컨과 녹색 콩.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 드레인.
프라이팬에 콩,물 추가. 덮개;콩이 파삭파삭하 부드럽 물 증발할 까지,중간 열에 6 8 분 요리해,때때로 약동한.
콩이 코팅 될 때까지 마늘-후추 혼합,소금,백리향 및 버터를 저어줍니다.