베이컨,양파,폰 티나 지층
베이컨,양파 및 폰 티나 지층은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오소,빵,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 폰 티나,얼룩,양파 지층, 캐러멜 양파와 캐나다 베이컨 지층,및 양파,베이컨,스위스 치즈 지층 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
10 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물;를 추가 커버,낮은,열을 감소 하 고 가끔 저 어 25 분 끓인다. 30 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 폭로하고 끓입니다. 멋지다.
우유,계란 대체물,겨자,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 양파와 베이컨을 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 빵 혼합물의 절반을 배열하십시오.
치즈 반을 뿌린다. 남은 빵 혼합물을 얹습니다. 밤새 덮고 식히십시오.
1/2 컵 치즈를 뿌린다;추가로 구워 20 분 또는 갈색까지.